Curso de Verrines Doces

Descrição do curso:

Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados para festas,, Coquetelaria Básica, e Culinária Francesa,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Leticia Orenga
Tecnóloga em Gastronomia por formação, mas confeiteira por paixão! Amante de doces bem feitos, não importando sua complexidade. Formada no SENAC trabalhou em diversas confeitarias e representou o Brasil em um campeonato mundial na Itália.

Tópicos abordados:

  • Verrine de limão siciliano e vinho do Porto
  • Verrine trilogia de chocolate
  • Verrine de morango e champagne
  • Verrine de chocolate com conhaque e chantilly de pimenta
  • Verrine de frutas marinadas com creme mascarpone e crocante de castanha-do-pará
  • Verrine de cupuaçu
  • Verrine de banana, caramelo, creme de avelã e baunilha
  • Verrine de abacaxi, coco e hortelã
  • Verrine de parfait de menta, mousse de café e cremoso de chocolate
  • Verrine de mousse de nozes, baba de moça e creme de baunilha
  • Verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha
  • Ideias para montar verrines

Carga Horária:

80

R$299.00

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