Curso de Tortas Finas

Descrição do curso:

Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Panificação,, Sorvetes, e Bolos Decorados,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Renata Ibãnês
Formada como cozinheira chef internacional no Senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: Mulheres, Tudo posso, Domingo Especular, Santa Receita, Vida Melhor, A tarde é Show, Papo Vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.

Tópicos abordados:

  • Introdução
  • Pão de ló básico
  • Mousses
  • Torta Banoffee
  • Torta de limão siciliano
  • Cheesecake
  • Charlotte de morango
  • Torta Operá
  • Torta Gioconda
  • Torta Tiramissú
  • Transporte e conservação
  • Mercado de trabalho

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango