Curso de Rocamboles Caseiros: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme
Descrição do curso:
Apresenta Introdução a Rocamboles Caseiros, Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles, Massa para Rocambole Básica Branca e Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana,, Culinária Australiana, e Pizza,.
Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.
Professor:
Glauce Alves
Confeiteira há mais de 20 anos, especialista em rocamboles há 2 anos e apaixonada pela culinária desde sempre.
Tópicos abordados:
Introdução a Rocamboles Caseiros
Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles
Massa para Rocambole Básica Branca
Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme