Curso de Rocamboles Caseiros: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme

Descrição do curso:

Apresenta Introdução a Rocamboles Caseiros, Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles, Massa para Rocambole Básica Branca e Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana,, Culinária Australiana, e Pizza,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Glauce Alves
Confeiteira há mais de 20 anos, especialista em rocamboles há 2 anos e apaixonada pela culinária desde sempre.

Tópicos abordados:

  • Introdução a Rocamboles Caseiros
  • Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles
  • Massa para Rocambole Básica Branca
  • Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme

Carga Horária:

5

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango