Curso de Rocamboles Caseiros

Descrição do curso:

Você aprende a fazer rocamboles deliciosos. Além disso, você vai aprender como fazer massa básica de pão de ló e chocolate, a massa diet, diversos tipos de recheios e coberturas e darei dicas de vendas, armazenamento e transporte. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Tapiocaria,, Doces Finos, e Comida Chinesa,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Glauce Alves
Confeiteira há mais de 20 anos, especialista em rocamboles há 2 anos e apaixonada pela culinária desde sempre.

Tópicos abordados:

  • Introdução a Rocamboles Caseiros
  • Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles
  • Massa para Rocambole Básica Branca
  • Massa para Rocambole de Chocolate
  • Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme
  • Recheios Diferenciados do Rocambole: Beijinho, Doce de Leite com Ameixa e Goiabada com Creme de Leite
  • Massa de Rocambole Diet
  • Recheio Diet para Rocamboles
  • Montagem e Decoração de Rocamboles
  • Tronco de Natal
  • Embalagens, Transporte, Armazenamento e Congelamento
  • Valores para Venda, Mercado de Trabalho e Consumidores

Carga Horária:

80

R$299.00

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