Curso de Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana

Descrição do curso:

Ensina as receitas tradicionais de pão de mel, alfajor e palha italiana e variações de massas e recheios, inclusive receitas diet. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Bolos Artísticos e de Casamento,, Rota Asiática, e Petit Four,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Tópicos abordados:

  • Introdução ao Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana
  • Pão de Mel Tradicional
  • Pão de Mel com Ganache Branco e Cereja
  • Bolo de Pão de Mel Gelado
  • Pão de Mel Diet
  • Alfajor Tradicional
  • Alfajor de Pistache
  • Alfajor de Café
  • Alfajor Diet
  • Pavê de Alfajor
  • Palha Italiana Tradicional
  • Palha Italiana Branca e Preta
  • Embalagens para Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango