Curso de Panificação: Pão de Massa Doce

Descrição do curso:

Você aprende Pão de massa doce, Pão de massa doce: preparo da massa base, Pão de massa doce: preparo da massa complementar e Pão de massa doce: finalização. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Culinária Vegana,, Cozinha Brasileira, e Rota Asiática,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Vivi Araújo
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Tópicos abordados:

  • Pão de massa doce
  • Pão de massa doce: preparo da massa base
  • Pão de massa doce: preparo da massa complementar
  • Pão de massa doce: finalização

Carga Horária:

2

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango