Curso de Naked Cake

Descrição do curso:

Você aprende a vocês tudo o que precisam saber para fazer naked cakes incríveis. Ensinarei as massas, os recheios, decorações diferenciadas, uma opção de mini naked cake para eventos finger food e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Verrines Doces,, Tapiocaria, e Chocolatier,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Deborah Tami
É confeiteira autônoma, formada em gastronomia, técnico de nutrição entre outros cursos.

Tópicos abordados:

  • Introdução ao Naked Cake e aos Materiais Utilizados
  • Receita de Pão de ló básico: baunilha
  • Receita de Pão de ló básico: chocolate
  • Pré-preparo: Corte da Massa e Calda de Regar
  • Recheios
  • Montagem Simples do Naked Cake
  • Montagem do Bolo de Andar
  • Decorando Naked Cake de Chocolate
  • Decorando Naked Cake de Brigadeiro de Pistache
  • Decorando Naked Cake de Andares
  • Mini Naked Cake
  • Transporte e Conservação

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango