Curso de Modelagem de Bolos Decorados Infantis

Descrição do curso:

Aborda Introdução ao conteúdo e aos materiais utilizados, Preparo do bolo, Pré-preparo das massas para modelagens e decoração , Processo de modelagem e finalização do primeiro bolo e Modelagem dos enfeites do bolo. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Festival de Tortas,, Culinária Australiana, e Culinária Regional,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Renata Ibãnês
Formada como cozinheiro chef internacional no senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: mulheres, Tudo posso, domingo especular, Santa receita, Vida melhor, A tarde é show, Papo vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.

Tópicos abordados:

  • Introdução ao conteúdo e aos materiais utilizados
  • Preparo do bolo
  • Pré-preparo das massas para modelagens e decoração
  • Processo de modelagem e finalização do primeiro bolo
  • Modelagem dos enfeites do bolo

Carga Horária:

10

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango