Curso de Introdução ao Naked Cake

Descrição do curso:

Aborda Introdução ao Naked Cake e aos Materiais Utilizados, Receita de Pão de ló básico: baunilha, Receita de Pão de ló básico: chocolate, Pré-preparo: Corte da Massa e Calda de Regar, Recheios e Montagem Simples do Naked Cake. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Ceia de Natal,, Sobremesas Rápidas, e Comida Saudável,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Deborah Tami
É confeiteira autônoma, formada em gastronomia, técnico de nutrição entre outros cursos.

Tópicos abordados:

  • Introdução ao Naked Cake e aos Materiais Utilizados
  • Receita de Pão de ló básico: baunilha
  • Receita de Pão de ló básico: chocolate
  • Pré-preparo: Corte da Massa e Calda de Regar
  • Recheios
  • Montagem Simples do Naked Cake

Carga Horária:

10

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango