Curso de Introdução ao Bolo 3D

Descrição do curso:

Explica Conhecendo a História e Procedimentos, Preparando a massa, argamassa e recheio, Cortar, Rechear e Prensar (Bolo barriga), Utilizando a Argamassa no Bolo Barriga e Utilizando a Pasta Americana no Bolo Barriga. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Culinária Low Carb,, Doces Italianos, e Bolos Artísticos e de Casamento,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Diane Cristina
Trabalha há 5 anos neste mundo açucarado criando bolos e doces de simples a sofisticados, desenhado a mão aos modelados. É culinarista, já participou de Revistas, com receitas próprias e Programas de TV, como: Tudo Posso, da Rede Família de Televisão e flixTv: curtindo São Paulo. Atualmente ministra curso em lojas e aulas particulares.

Tópicos abordados:

  • Conhecendo a História e Procedimentos
  • Preparando a massa, argamassa e recheio
  • Cortar, Rechear e Prensar (Bolo barriga)
  • Utilizando a Argamassa no Bolo Barriga
  • Utilizando a Pasta Americana no Bolo Barriga

Carga Horária:

5

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango