Curso de Fudge

Descrição do curso:

Você aprende Fudge de Pistache, Fudge de Red Velvet e Fudge de Castanha de Caju e Damasco. Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Espanhola,, Maçãs Modeladas e Recheadas, e Bolo 3D,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Tópicos abordados:

  • Introdução ao Brownie, Fudge e Petit Gateau
  • Fudge de Castanha de Caju e Damasco
  • Fudge de Prestígio
  • Fudge de Red Velvet
  • Fudge de Pistache

Carga Horária:

10

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango