Curso de Finger Food

Descrição do curso:

Você aprende diversas receitas de entradas, pratos principais e sobremesas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Comida Mexicana,, Festival de Tortas, e Panificação,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Renata Ibãnês
Formada como cozinheiro chef internacional no senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: mulheres, Tudo posso, domingo especular, Santa receita, Vida melhor, A tarde é show, Papo vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.

Tópicos abordados:

  • Introdução: o que é finger food
  • Desenvolvimento de cardápio
  • Entradas básicas
  • Entradas Elaboradas
  • Pratos principais
  • Pratos quentes
  • Verrine de morango
  • Verrine de chocolate
  • Montagem dos pratos
  • Como planejar um evento finger food
  • Transporte e conservação
  • Valores, lucros e mercado de trabalho

Carga Horária:

80

R$299.00

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