Curso de Doces Portugueses: Papo de Anjo e Bola de Berlim
Descrição do curso:
Explica Papo de Anjo e Bola de Berlim. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Petit Four,, Culinária Japonesa Fria, e Bem Casados,.
Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.
Professor:
Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma - Itália).
Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália.
Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube.
Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres.
Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.