Curso de Doces Portugueses

Descrição do curso:

Explica a fazer os doces tradicionais portugueses, como: pastel de nata, travesseiros de Cintra, salame de chocolate e muito mais. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Doces de Padaria,, Panificação, e Culinária Japonesa Quente,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma - Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Tópicos abordados:

  • Papo de Anjo
  • Pastel de Nata e Sidonios
  • Bola de Berlim
  • Ovos Moles e Pastel de Santa Clara
  • Brisa do Liz e Fios de Ovos
  • Pão de Ló Margaride
  • Bolo Rei
  • Toucinho do Céu (Alcobaça)
  • Salame de Chocolate
  • Travesseiro de Sintra
  • Queijadinha de Sintra
  • Frade – Pastel de Amêndoas
  • Sericaia (Alantejo)

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango