Curso de Doces Franceses

Descrição do curso:

Ensina receitas deliciosas dos doces mais tradicionais da França como: macarron, crepe suzette, creme brulée, charlotte e muito mais. Receitas práticas que trarão a França até você. Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Básica,, Sorvetes, e Comida Saudável,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Nilza Teodoro
Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet. Há quase 30 anos nesta área de culinária. Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.

Tópicos abordados:

  • Charlotte
  • Poires belle-Hélène (doce de pera com calda de chocolate)
  • Mousse de chocolate
  • Crepes Suzette
  • Tartelettes au fraise (tortinhas de morango)
  • Carolinas
  • Tarte tatin (torta de maçã)
  • Creme brulée
  • Macarrons
  • Petit suisse
  • Madelines
  • Arroz doce com frutas
  • Torta de nozes

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango