Curso de Doces Finos

Descrição do curso:

Você aprende desde clássicos como tortinha de morango, tortinha de limão e mini cocada passando por doces vidrados, uva perolizada, surpresa de avelã e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Bolos Decorados Infantis,, Finger Food, e Bolos Artísticos e de Casamento,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma - Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Tópicos abordados:

  • Camafeu
  • Uva Perolizada
  • Damasco Recheado
  • Surpresas de Avelãs
  • Caixas folhadas de physalis
  • Copos de Chocolate e Cereja
  • Mini Cocada
  • Trouxas de Massa Philo
  • Doce Vidrado
  • Trufa Vidrada no Pistache
  • Doce de Castanha Fondado
  • Tortinha de limão
  • Tortinha de morango

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango