Curso de Doces de Padaria

Descrição do curso:

Explica receitas típicas de padarias, desde as mais simples as mais elaboradas, como: sonhos, torta de morango, bolo de fubá cremoso, carolinas e muito mais. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros,, Confeitaria Básica, e Cozinha Brasileira,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Nilza Teodoro
Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet. Há quase 30 anos nesta área de culinária. Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.

Tópicos abordados:

  • Pudim de pão
  • Carolinas e bombas
  • Mini pudim de maracujá
  • Rocambole de doce de leite
  • Queijadinha
  • Sonho
  • Rosquinha de pinga
  • Torta Carolina
  • Bolo mármore
  • Bolo de fubá cremoso
  • Tortinha de morango
  • Quindim
  • Brevidade

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango