Curso de Crepes, Waffles e Panquecas

Descrição do curso:

Ensina receitas deliciosas de crepes, waffles e panquecas. Você irá aprender a fazer bolos de waffles, crepes tradicionais franceses, panquecas de carne moída, o tradicional waffle belga, crepe suíço, trouxinha de frango e muito mais. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Culinária Espanhola,, Chocolatier, e Saladas e Molhos Especiais,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Carmen Corazza
Culinárista há mais de vinte anos. Trabalha com bolos, tortas, doces e salgados.

Tópicos abordados:

  • Crepe Tradicional Francês
  • Crepioca
  • Crepe Suíço
  • Crepe Suzette
  • Lasanha de Crepe
  • Bolo de Crepe
  • Waffle Tradicional Belga
  • Waffle Salgado
  • Bolo de Waffles
  • Panqueca Tradicional de Carne
  • Panquecas Coloridas
  • Panqueca Americana
  • Trouxinhas de Panquecas

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango