Curso de Brownie, Fudge e Petit Gateau

Descrição do curso:

Apresenta diversas receitas de sobremesas como: brownie, fudge e petit gateau tanto para surpreender amigos e familiares como para vender e até trabalhar em restaurantes, lanchonetes e cafeterias. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Coquetelaria Básica,, Verrines Doces, e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Tópicos abordados:

  • Introdução ao Brownie, Fudge e Petit Gateau
  • Fudge de Castanha de Caju e Damasco
  • Fudge de Prestígio
  • Fudge de Red Velvet
  • Fudge de Pistache
  • Brownie Tradicional e Brownie com Creme de Avelã
  • Blondie
  • Brownie Red Velvet
  • Brownie de Chocolate com Manteiga de Amendoim
  • Petit Gateau Tradicional de Chocolate
  • Petit Gateau de Doce de Leite
  • Petit Gateau de Limão Siciliano
  • Grand Gateau

Carga Horária:

80

R$299.00

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