Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana

Descrição do curso:

Você aprende como fazer bolos decorados. sobre os instrumentos para se trabalhar com pasta americana e higienização das mãos. Também aprenderá desde o modo de preparo do bolo, como rechear, montar e prensá-lo. Além disso, irá conferir como utilizar instrumentos para decoração, cobrir o bolo com a pasta americana e como aplicar a decoração. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Lembrancinhas Comestíveis,, Reaproveitamento de Alimentos, e Paletas Mexicanas,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Marcela Mosconi
Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.

Tópicos abordados:

  • Instrumentos para trabalhar com pasta americana e Higienização
  • Massa do Bolo: Ingredientes, modo de preparo e como assar o bolo perfeitamente
  • Creme base e variações (tipo brigadeiro)
  • Calda Base, variações e opções para molhar o bolo e Como desenformar, cortar e rechear
  • Prensagem e Acabamento do Bolo
  • Glacê Real: Ponto correto para confeitar
  • Pasta Americana e outros tipos de pasta e como tingir
  • Uso de moldes e cortadores e Confecção de decoração
  • Confecção de Decoração
  • Cobrindo o bolo com Pasta Americana
  • Aplicação de Decoração, Acabamento Simples, Embalagem, Conservação e Transporte

Carga Horária:

80

R$299.00

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