Curso de Bolos Decorados

Descrição do curso:

Ensina a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem. Além de tudo isso você também poderá acompanhar a montagem completa de um bolo do estilo ombré e do famoso bolo guirlanda. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Bolos Decorados Infantis,, Chocolatier, e Sopas e Caldos,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Marcela Mosconi
Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.

Tópicos abordados:

  • Higienização e Utensílios Básicos
  • Como fazer Pão de Ló
  • Como fazer Creme Base e Variações
  • Montagem de um Bolo
  • Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas
  • Nivelando o bolo
  • Técnica para Tingir Granulados
  • Saco e Bico de Confeitar
  • Ombré Cake
  • Ganache de Chocolate
  • Bolo Guirlanda

Carga Horária:

80

R$299.00

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