Curso de Bolo Fake e Conceitual

Descrição do curso:

Apresenta os seguintes tópicos: Cobrindo Bolo de Isopor com Pasta Americana, Bolo Fake e Preparando o Bolo, Sobrepondo bolos em andares , Bolo conceitual, Confecção de laço e de personagens e Decorando e finalizando o bolo conceitual . Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Vigilância Sanitária,, Ovos de Chocolate, e Cortes Especiais de Carnes,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Marcela Mosconi
Marcela Mosconi, apaixonada pela arte culinária, começou a cozinhar desde muito jovem, com 13 anos. A Culinarista e Cake Designer participa dos principais eventos gastronômicos de São Paulo, como aprendiz e profissional. Ama ensinar o que sabe.

Tópicos abordados:

  • Bolo Fake e Preparando o Bolo
  • Cobrindo Bolo de Isopor com Pasta Americana
  • Sobrepondo bolos em andares
  • Bolo conceitual, Confecção de laço e de personagens
  • Decorando e finalizando o bolo conceitual

Carga Horária:

5

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango