Curso de Bem Casados: Preparo de Massa e Recheios Tradicionais

Descrição do curso:

Você aprende Introdução ao Curso de Bem Casados, Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho, Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco, Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas e Montagem Tradicional dos Bem Casados. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Cupcake,, Cortes Especiais de Carnes, e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 10 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Cristina Freitas
Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

Tópicos abordados:

  • Introdução ao Curso de Bem Casados
  • Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho
  • Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco
  • Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas
  • Montagem Tradicional dos Bem Casados

Carga Horária:

10

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de Waffle

Curso de Waffle

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango

Curso de Tortas Finas: Cheesecake e Charlotte de Morango