Curso de Sopas e Caldos

Descrição do curso:

Aborda fazer diversos tipos de sopas e caldos como creme de mandioquinha, sopa de aspargos com oco poche, founue, ribolita, sopa de tomate ao molho pesto e muitos outros. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Cozinhando com Micro-ondas,, Doces Portugueses, e Doces Finos,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Andre Geraseev
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

Tópicos abordados:

  • Mirepoix
  • Sopa de Cebola
  • Creme de abóbora
  • Creme de espinafre e queijo derretido
  • Caldo verde
  • Sopa de cogumelo
  • Bobó de camarão
  • Sopa de tomate ao molho pesto
  • Caldinho de feijão
  • Fondue e Ribolita
  • Sopa com aspargos com ovo poche
  • Creme de mandioquinha
  • Canja

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos