Curso de Salgados para Festas: Coxinha

Descrição do curso:

Ensina Preparo da Massa Base de Salgados, Massa de Coxinha e Montando e Fritando a Coxinha. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Vigilância Sanitária,, Ovos de Chocolate, e Petit Four,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Mônica Castro
É formada na área de culinarista e chocolatier. Participou de programas de culinária como mulher.com, Flix tv, Tudo posso. Trabalha com aulas beneficentes, oficinas culinária e aulas empresas e com salgados há mais de 10 anos e com doces e chocolates, mais de 3 anos.

Tópicos abordados:

  • Preparo da Massa Base de Salgados
  • Massa de Coxinha
  • Montando e Fritando a Coxinha

Carga Horária:

5

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos