Curso de Salgados para festas

Descrição do curso:

Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a massa saborizada de beterraba. Além disso, você vai aprender qual é a massa para salgados assados, para fazermos esfihas fofinhas e leves, mini hot-dogs, pãozinho recheado. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas,, Tortas Finas, e Pizza,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Mônica Castro
É formada na área de culinarista e chocolatier. Participou de programas de culinária como mulher.com, Flix tv, Tudo posso. Trabalha com aulas beneficentes, oficinas culinária e aulas empresas e com salgados há mais de 10 anos e com doces e chocolates, mais de 3 anos.

Tópicos abordados:

  • Introdução ao Curso de Salgados para Festa
  • Preparo da Massa Base de Salgados
  • Bolinha de Queijo
  • Quadradinho de Presunto e Queijo
  • Risole de Carne
  • Croquete de Carne
  • Massa de Coxinha
  • Montando e Fritando a Coxinha
  • Massa para Salgados Assados
  • Esfiha de Carne
  • Mini Hot-Dog
  • Pãozinho Recheado
  • Empada
  • Cupcake de Calabresa
  • Embalagem, Transporte e Conservação

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos