Curso de Saladas e Molhos Especiais: Introdução

Descrição do curso:

Você aprende Introdução , Salada César, Salada de cereais e noz pecan e Panzanella e bruschettas. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Cozinhando com Micro-ondas,, Vigilância Sanitária, e Culinária Espanhola,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Fernanda Pittelkow
É formada em fotografia e gastronomia. Trabalha com cozinha desde 2010, em 2011 se formou no CCI – Cozinheiro Chef Internacional. Trabalha voltada para cozinha saudável e comida de verdade, sem produtos industrializados. Está agora desenvolvendo seu canal de YouTube chamado Cozinha sem Vergonha.

Tópicos abordados:

  • Introdução
  • Salada César
  • Salada de cereais e noz pecan
  • Panzanella e bruschettas

Carga Horária:

5

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos