Curso de Rota Asiática

Descrição do curso:

Você aprende as principais técnicas e ingredientes utilizados na culinária asiática. O curso é prático e focado em pratos da cozinha do Vietnã, do Japão, da Índia e da China, você aprenderá pratos como: rolinho vietnamita, tofu frito recheado, carne de porco ao molho de amendoim com salada de mamão verde, sobremesas asiáticas e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Bolos Decorados,, Comida Chinesa, e Bem Casados,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Mauricio Araujo do Alto
Chefe de Cozinha com experiência em consultoria nas áreas de planejamento de empreendimentos de A&B, engenharia de cardápios, treinamento de brigada e eventos. Atua como professor dos cursos superiores de Gastronomia, Eventos, Hotelaria e Gestão em Turismo. Possui MBA em Gastronomia e diversos cursos na área de gastronomia. Possui ainda experiência na área de assessoria à políticas de desenvolvimento econômico, social e ambiental.

Tópicos abordados:

  • Rolinho Vietnamita
  • Chapati (Pão Indiano)
  • Chutneys
  • Chawan Mushi (Pudim salgado japonês)
  • Curry de Legumes com Especiarias Orientais
  • Carne de Porco com Pasta de Amendoim
  • Cá Kho To (Peixe com molho agridoce)
  • Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi
  • Tofu Recheado de Cogumelo
  • Yakissoba de Picanha
  • Khao Neeo Mamuang (Arroz doce à moda Tailandesa)
  • Banana Celestial
  • Bebinca de Leite

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos