Curso de Reaproveitamento de Alimentos

Descrição do curso:

Explica que o reaproveitamento de comida é muito além de economia, é sim, aprender a respeitar e aproveitar o que a natureza tem a nos oferecer. a fazer sopa de beterraba, bolo de casca de abacaxi, gelado bicolor, bolo de casca de limão, casca de maracujá recheado, crepe de beterraba e muito mais. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Lembrancinhas Comestíveis,, Comidas Típicas de Festa Junina, e Festival de Tortas,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Marcelo Aparecido Gonçalves Faria
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

Tópicos abordados:

  • Milk shake
  • Geléia de casca de frutas
  • Bolo colorido de limão
  • Gelado de casca de manga
  • Bolo de casca de abacaxi
  • Casca de maracujá recheado
  • Crepe de beterraba
  • Gelado bicolor
  • Sopa de beterraba
  • Pão doce de banana
  • Almôndegas ao molho de mamão
  • Rolê de frango com casca de manga
  • Risoto de laranja

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos