Curso de Pizza

Descrição do curso:

Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Aproveitamos para indicar também: Curso de Festival de Tortas,, Trufas e Bombons, e Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Vivi Araújo
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Tópicos abordados:

  • Massa básica de liquidificador
  • Massa Básica de Liquidificador - Preparo
  • Massa Básica de Liquidificador - Finalização
  • Massa Tradicional e Molho Para Pizza
  • Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
  • Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
  • Pizza de Massa de Arroz
  • Pizza de Massa de Arroz - Preparo
  • Pizza de Massa de Arroz - Finalização
  • Pizza de Omelete
  • Pizza de Omelete - Preparo
  • Pizza de Omelete - Finalização
  • Pizza de Abobrinha Rosti
  • Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
  • Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
  • Pizza de Massa Pan
  • Pizza de Massa Pan - Preparo
  • Pizza de Massa Pan - Finalização
  • Pizza de Massa Folhada
  • Pizza de Massa Folhada - Preparo
  • Pizza de Massa Folhada- Finalização
  • Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
  • Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
  • Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
  • Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
  • Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
  • Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
  • Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
  • Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
  • Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
  • Pizza de Frigideira com Massa Integral
  • Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
  • Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
  • Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
  • Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
  • Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
  • Pizza Napolitana na Berinjela
  • Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
  • Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização

Carga Horária:

80

R$299.00

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