Curso de Introdução de Finger Food

Descrição do curso:

Aborda Introdução: o que é finger food, Desenvolvimento de cardápio, Entradas básicas e Entradas Elaboradas. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Culinária Japonesa Fria,, Bolos Decorados Infantis, e Rocamboles Caseiros,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Renata Ibãnês
Formada como cozinheiro chef internacional no senac, especializada em doces pela Ecole Le Cordon Bleu Paris, estágio no restaurante Carluccio em Londres, congressista em Birminghan Inglaterra, Salon du chocolat em paris. Já participou dos programas: mulheres, Tudo posso, domingo especular, Santa receita, Vida melhor, A tarde é show, Papo vip, programa da tarde (Record), participação nos 30 melhores cake designers do Brasil edição2 do livro Book Cakes, capa da revista de junho Cake 2000 e colunista do blog Bride2bride.

Tópicos abordados:

  • Introdução: o que é finger food
  • Desenvolvimento de cardápio
  • Entradas básicas
  • Entradas Elaboradas

Carga Horária:

5

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos