Curso de Hamburgueria Gourmet

Descrição do curso:

Você aprende a selecionar as carnes e a fazer o blend, que é a mistura das carnes para um hambúrguer perfeito. Além disso, você vai aprender a fazer montagem de sanduíches tradicionais e inovações do mercado. Você vai ver também como fazer molhos, batata frita, batata rústica com um sabor especial, onion rings, e uma deliciosa cebola caramelizada na cerveja, para acompanhar os seus lanches. Aproveitamos para indicar também: Curso de Tapiocaria,, Fábrica de Biscoitos, e Naked Cake,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Rafael Lucca
Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.

Tópicos abordados:

  • Introdução ao Curso de Hamburgueria Gourmet
  • Como Grelhar um Hambúrguer Corretamente
  • Hambúrguer de Picanha
  • Hambúrguer de Costela Bovina
  • Hambúrguer Suíno
  • Hambúrguer de Frango
  • Hambúrguer de Salmão
  • Hambúrguer Vegetariano
  • Batata Frita - Rústica e Palito
  • Cebola Caramelizada e Onion Rings
  • Molhos para Hambúrguer
  • Montagens diferentes de Hambúrguer

Carga Horária:

80

R$299.00

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