Curso de Festival de Tortas

Descrição do curso:

Explica você a fazer torta de frios na máquina de Cupcakes, torta fofinha de atum, Torta de pão de forma, Cachorro quente de forno, como comercializar, congelar seu produto e muito mais. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Bolos Artísticos e de Casamento,, Tapiocaria, e Saladas e Molhos Especiais,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Cristina Freitas
ormada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

Tópicos abordados:

  • Introdução ao Curso de Festival de Tortas
  • Torta de frios na máquina de Cupcakes
  • Massa de torta salgada
  • Torta de camarão
  • Torta Boliviana
  • Cachorro quente de forno
  • Massa podre para torta
  • Torta de Palmito
  • Torta de pão de forma
  • Tortinha chique
  • Torta fofinha de atum
  • Comercialização e Congelamento

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos