Curso de Culinária Low Carb: Pasta de Ricota

Descrição do curso:

Explica Pasta de ricota de parmesão, Pasta de ricota de ervas e Pasta de ricota de tomate seco. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Confeitaria Básica,, Tapiocaria, e Doces de Padaria,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Luciana Cuper
Formada em Jornalismo pela PUC Campinas, MBA em Marketing pela FGV e Culinarista pela High Gastronomy – Escola de Gastronomia. Cursou Bolos e Bases no Grupo HG, Gestão em Negócios Gastronômicos e Cozinha Descomplicada para o dia a dia, ambos no SENAC. Em julho de 2015 lançou o Canal Culinária da Lu no Youtube.Em novembro do mesmo ano abriu a Culinária da Lu, serviço de buffet e catering corporativos.

Tópicos abordados:

  • Pasta de ricota de parmesão
  • Pasta de ricota de ervas
  • Pasta de ricota de tomate seco

Carga Horária:

2

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos