Curso de Culinária Japonesa Quente

Descrição do curso:

Aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu, dorayaki de creme, cheesecake japonês e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Rocamboles Caseiros,, Verrines Doces, e Bolos Decorados Infantis,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Tópicos abordados:

  • Introdução a Culinária Japonesa
  • Tempura de Legumes
  • Missoshiro e Aburaage
  • Korokke, o croquete Japonês
  • Shitake no Batayaki e Tamagoyaki, o Omelete Japonês
  • Sushi
  • Tonkátsu, Carne de Porco Empanada
  • Gyudon
  • Kare Raisu
  • Sukiyaki
  • Okinawa Soba
  • Yaki Manju e Ichigo Daifuku
  • Sanshoku Dango - Dango Mochi
  • Dorayaki de Creme
  • Cheesecake Japonês

Carga Horária:

80

R$299.00

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