Curso de Culinária Indiana

Descrição do curso:

Ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de peixe. E também a ensinar técnicas de corte, preparo, refogado e de como levar um prato para assar. Você irá aprender pratos como: espetinho de peixe com mamão papaia, frango marinado no molho de limão, espetinho de mamão papaia com manga e morango coberto de ganache e muitos outros pratos. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Confeitaria Básica,, Rocamboles Caseiros, e Bolos Decorados com Pasta Americana,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Marcelo Aparecido Gonçalves Faria
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

Tópicos abordados:

  • Quiabo empanado
  • Pudim de cenoura com amêndoas
  • Salada de batata doce
  • Frango ao molho de tomate
  • Frango ao molho de limão
  • Espetinho de frutas com ganache de chocolate e creme de manga
  • Batata, berinjela e bolinha de cebola
  • Chutney de coco, gengibre e agridoce
  • Pastel de frango
  • Refogado condimentado de legumes
  • Espeto de frango
  • Rolinho primavera com camarão
  • Brochete de peixe

Carga Horária:

80

R$299.00

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