Curso de Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille

Descrição do curso:

Apresenta Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Culinária Low Carb,, Doces de Padaria, e Culinária Australiana,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Marcelo Aparecido Gonçalves Faria
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

Tópicos abordados:

  • Aspargos a vinagrete
  • Picanha com Ratatouille

Carga Horária:

2

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos