Curso de Culinária Francesa

Descrição do curso:

Apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Sorvetes,, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, e Culinária Indiana,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Marcelo Aparecido Gonçalves Faria
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

Tópicos abordados:

  • Salada de contra filé, laranja e endívias
  • Creme Vichyssoise
  • Aspargos a vinagrete
  • Sopa de cebola caramelizada
  • Bife a Bourguignon
  • Torta de peras com amêndoas
  • Picanha com Ratatouille
  • Carré de porco com batatas gratinadas
  • Pato ao vinho tinto
  • Camarão com páprica
  • Filé de robalo com cogumelos
  • Vieiras e musseline de coral
  • Crêpe Suzette

Carga Horária:

80

R$299.00

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