Curso de Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana

Descrição do curso:

Apresenta Caldero Murciano e Paella Valenciana. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Culinária Japonesa Fria,, Doces Franceses, e Sopas e Caldos,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
José Luís Candenas
Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo

Tópicos abordados:

  • Caldero Murciano
  • Paella Valenciana

Carga Horária:

2

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos