Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão

Descrição do curso:

Ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz, Como preparar um feijão saboroso e O ponto certo do cozimento do macarrão. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Tapiocaria,, Comida Chinesa, e Culinária Regional,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Rafael Lucca
Presta consultoria em bares e grandes eventos em São Paulo, além de somellier, é barman certificado pela Doemens Academie na Alemanha.

Tópicos abordados:

  • O básico para se virar na cozinha
  • Tipos de Arroz
  • Como preparar um feijão saboroso
  • O ponto certo do cozimento do macarrão

Carga Horária:

2

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos