Curso de Culinária Australiana

Descrição do curso:

Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Cozinhando com Micro-ondas,, Comida Saudável, e Petit Four,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Marcelo Aparecido Gonçalves Faria
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.

Tópicos abordados:

  • Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
  • Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
  • Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
  • Preparação do Purê do Parmentier
  • Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
  • Cebola Empanada
  • Como Empanar a Cebola
  • Fritando a Cebola Empanada
  • Goulash
  • Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
  • Finalização e Apresentação do Goulash
  • Creme de Siri
  • Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
  • Finalização do Creme de Siri
  • Molho Barbecue
  • Molho Agridoce
  • Molho Picante
  • Batata e seus Diversos Cortes
  • Frituras
  • Assando Batatas e Finalização
  • Costela ao Molho Barbecue
  • Processo para Cozinhar a Costela
  • Processo para Assar a Costela
  • Brownie Australiano
  • Preparo do Brownie Australiano
  • A Finalização do Brownie Australiano
  • Fish 'n' Chips
  • Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
  • Finalização das Fish 'n' Chips
  • Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
  • Anzac - Cookies Australiano
  • Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
  • Pavlova
  • Preparo do Suspiro
  • A Montagem da Pavlova

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos