Curso de Culinária Árabe

Descrição do curso:

Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Além disso temos também o Curso de Introdução ao Chocolatier,, Culinária Regional, e Culinária Low Carb,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Andre Geraseev
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

Tópicos abordados:

  • Introdução
  • Fatuche
  • Fatuche finalização
  • Pão pita
  • Pão pita preparo
  • Pão pita preparo parte 2
  • Pão pita finalização
  • Tabule e babaganuche
  • Tabule preparo
  • Tabule finalização
  • Babaganuche
  • Babaganuche finalização
  • Michui
  • Michui preparo
  • Michui - finalização
  • Kafta
  • Kafta preparo
  • Kafta - finalização
  • Homus e coalhada
  • Finalização da coalhada e homus
  • Homus - finalização
  • Faláfel
  • Faláfel - Preparo
  • Faláfel- Finalização
  • Carne de carneiro
  • Carne de carneiro - Preparo
  • Carne de carneiro - Finalização
  • Kebab
  • Kebab com kafta
  • Kebab vegetariano
  • Esfihas
  • Esfihas - Preparo da massa
  • Esfiha - Preparo do recheio
  • Esfihas - Finalização
  • Abobrinha recheada
  • Abobrinha recheada - Recheio
  • Abobrinha recheada - Molho
  • Kibes
  • Kibe - Preparo
  • Kbe - Finalização
  • Charuto árabe
  • Charuto árabe - Preparo das folhas
  • Charuto de repolho - Recheio
  • Charuto árabe - Finalização
  • Malaibe
  • Malaibe - Preparo
  • Malabie - preparo da calda
  • Malaibe - Finalização
  • Baklava
  • Baklava - Preparo
  • Baklava - Preparo da calda
  • Baklava - Finalização

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos