Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Costelas

Descrição do curso:

Explica O corte preferido dos gaúchos – Costelas, Preparo e salga – Costelas e Levar para a grelha – Costelas. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Chocolatier,, Trufas e Bombons, e Culinária Indiana,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Rodrigo Silva Medeiros
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 - República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

Tópicos abordados:

  • O corte preferido dos gaúchos - Costelas
  • Preparo e salga - Costelas
  • Levar para a grelha - Costelas

Carga Horária:

5

R$149.00

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