Curso de Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro

Descrição do curso:

Explica De onde vem o corte? – Carré de cordeiro, Preparo e salga – Carré de cordeiro e Grelha – Carré de cordeiro. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Regional,, Chocolatier, e Crepes, Waffles e Panquecas,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 5 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Rodrigo Silva Medeiros
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 - República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.

Tópicos abordados:

  • De onde vem o corte? - Carré de cordeiro
  • Preparo e salga - Carré de cordeiro
  • Grelha - Carré de cordeiro

Carga Horária:

5

R$149.00

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