Curso de Comida para Recém-Casados

Descrição do curso:

Você aprende a culinária essencial para recém-casados. Vamos ensinar como fazer pão de queijo no liquidificador, pão segura marido, strogonoff e lasanha. Você também vai aprender como fazer uma sopa cremosa e canja deliciosa, panquecas, omeletes, pudim de leite e um incrível brigadeirão. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Salgados Finos para Festas,, Cozinha Brasileira, e Doces Portugueses,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Cristina Freitas
Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

Tópicos abordados:

  • Pão de Queijo no liquidificador
  • Pão segura marido
  • Bolo de coco
  • Strogonoff
  • Molhos para massas
  • Lasanha
  • Hamburger – carne moída
  • Sopa cremosa e Canja
  • Panqueca
  • Omelete
  • Petisco da sogra
  • Pudim de leite
  • Brigadeirão

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos