Curso de Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil

Descrição do curso:

Aborda Pernil, Molho vinagrete e Montagem e finalização. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Culinária Americana,, Vigilância Sanitária, e Tudo sobre Vinhos,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Danielle Blanquez Massa
Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.

Tópicos abordados:

  • Pernil
  • Molho vinagrete
  • Montagem e finalização

Carga Horária:

2

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos