Curso de Comida Chinesa

Descrição do curso:

Ensina fazer pratos da culinária chinesa assim como: bolinho Wong Tong, guioza, costela de porco ao molho agridoce, frango chinês, rolinho primavera, arroz cantonês, pimenta oriental dentre outros. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Finger Food,, Bolos Artísticos e de Casamento, e Bolos Decorados com Pasta Americana,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Andre Geraseev
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.

Tópicos abordados:

  • Molho Chinês - Hoisin e Tare
  • Molho Chinês - Pimenta e Agridoce
  • Rolinho Primavera
  • Berinjela à Moda Chinesa
  • Dan Dan Mian
  • Costela de Porco Chinesa
  • Lombo à Moda Chinesa
  • Frango Xadrez
  • Arroz Cantonês
  • Bolinho Wong Tong
  • Guioza
  • Yakisoba de Carne
  • Frango Chinês ao Molho de Laranja
  • Camarão Empanado
  • Sobremesas Chinesas com Toque Brasileiro

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos