Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado

Descrição do curso:

Ensina Lombo Recheado com Chutney de Manga e Frango Assado com Cuzcuz Marroquino. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Crepes, Waffles e Panquecas,, Culinária Low Carb, e Culinária Japonesa Quente,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 2 horas de carga horária.

Professor:

Foto do Professor
Nilza Teodoro
Sou Nilza Teodoro, chef do meu próprio Buffet. Há quase 30 anos nesta área de culinária. Faço doces finos, salgados, bolos, tortas, jantares, lembrancinhas(trufas,bem-casado, pão de mel,entre outros),ministro aulas em geral inclusive para noivos.

Tópicos abordados:

  • Lombo Recheado com Chutney de Manga
  • Frango Assado com Cuzcuz Marroquino

Carga Horária:

2

R$149.00

Cursos Relacionados:

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de X-Burguer Vegano

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Trufas e Bombons: Trufa Tradicional e Bombons de Avelã

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos

Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos