Curso de Métodos de Conservação de Alimentos

Descrição do curso:

Aborda como cozinhar e identificar alimentos em bom estado, conhecer os fatores de risco de doenças transmitidas por alimentos e como armazená-los da melhor forma possível. Aproveitamos para indicar também: Curso de Elétrica Residencial Básica na Prática,, Sommelier, e Inteligência Emocional,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Curso sem professor definido. Para maiores informações entre em contato!

Tópicos abordados:

  • Recursos de Conservação
  • Métodos de Conservação
  • Concentração de Aditivos e de Umidade
  • Aprendendo a Preservar os Alimentos
  • Fundação Nacional de Saúde

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de Sommelier

Curso de Sommelier

Curso de Sommelier: Vinificação de Espumantes e Vinhos Fortificados

Curso de Sommelier: Vinificação de Espumantes e Vinhos Fortificados

Curso de Planejamento das rotinas domésticas

Curso de Planejamento das rotinas domésticas

Curso de Introdução para Como Falar em Público

Curso de Introdução para Como Falar em Público