Curso de Elétrica Residencial Básica na Prática

Descrição do curso:

Você aprende conceitos fundamentais da energia elétrica e como projetar uma instalação elétrica de baixa potência, como fazer uma lista de material de compra, interligar os componentes, testar seus circuitos e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Inteligência Emocional,, Etiqueta, e Planejamento das rotinas domésticas,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Professor:

Foto do Professor
Henrique Tavares de Oliveira Filho
Tecnólogo em Mecatrônica, Técnico em Eletrotécnica, Técnico em Eletrônica e Desenhista Mecânico. Trabalhou na indústria em serviços de projetos eletromecânicos e automação de processos. Desde 1988, atua no SENAI ministrando aulas na área da eletroeletrônica. Coordenou equipe de elaboração de curso Técnico em Eletroeletrônica a distância do Programa Nacional de Ofertas de Educação Profissional do SENAI - PN-EAD, onde também foi revisor de livros e participou da elaboração de kits didáticos.

Tópicos abordados:

  • Conceitos de Eletricidade
  • Circuitos Elétricos
  • Segurança do Trabalho com Eletricidade
  • Planejando a Instalação
  • Esquema Unifilar e Multifilar e Simbologia
  • Quadro de Distribuição
  • Dimensionamento de Eletrodutos
  • Lista de Compras de Material Elétrico
  • Passando os Condutores Elétricos
  • Interligando os Componentes
  • Cálculo da Potência do Circuito
  • Testando os Circuitos
  • Calculando o Valor da Mão de Obra da Instalação

Carga Horária:

80

R$299.00

Cursos Relacionados:

Curso de Sommelier

Curso de Sommelier

Curso de Sommelier: Vinificação de Espumantes e Vinhos Fortificados

Curso de Sommelier: Vinificação de Espumantes e Vinhos Fortificados

Curso de Planejamento das rotinas domésticas

Curso de Planejamento das rotinas domésticas

Curso de Métodos de Conservação de Alimentos

Curso de Métodos de Conservação de Alimentos